True Life

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » True Life » Общественные места » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

http://www.kleo.ru/club/palkin/ph121352.jpg

0

2

Неспешным, прогулочным шагом, юноша прошел куда-то в центр парка. Присев на одну из свободных лавочек, и банально закидывая ногу на ногу. Мда...как-то здесь...пусто.

0

3

Билл медленно прогуливался по парку, нацепи очки и слегка поправил свой шухер. включил в плеере свою любимую Нену и шел думая о чем то важном

0

4

Нервно поднявшись с места, Кан закрыл глаза, резко разворачивавшись и направляясь куда-то. Нечаянно столкнувшись со старым знакомым, прошептал какой-то мат, затем просто: Эээ...Билл?

0

5

Вынул плеер из ушей, увидев Кана отпрыгнул, Эм привет, а что ты тут делаешь поправил браслет на руке

0

6

Гуляю, а ты?.. Кан по привычке отвел взгляд, затем поднимая его на юношу. Все...такой же.

0

7

Тоже...мда странное занятие для прогулки усмехнулся.
Рад был встрече...ээ думаю я пошел парень пошел не спеша от Кана веляя своим тощим задом

0

8

Ну и куда ты?.. Кан подбежал к старому знакомому, "невинно" приобнимая его за...талию. Не смей от меня убегать, милый...

0

9

милый?! когда я успел им стать?? отошел от Кана

0

10

Забыл?.. Ну ладно...напоминать, думаю, не надо. Остался на месте, не отрывая взгляд от Билла.

0

11

да у меня склероз усмехнулся угу блин как забудешь, задница недели 3 болела

0

12

Ну и я о том же... Кан усмехнулся, уже смело подходя к юноше. Ну так...куда направляешься?

0

13

Сам не знаю, пока гуляю просто

0

14

Просто гулять сейчас не актуально...или с кем-то, или зачем-то... Кан остановился, чуть грубо хватая Билла за руку.

0

15

Эй!! полегче потер запястье я не кукла

0

16

Для кого как... Кан усмехнулся, подтаскивая певца к себе. Билл, если еще все помнишь, то сопротивляться не должен... Кан, ты опять за свое?.. Ага.

0

17

Я же говорю склероз, а еще я больно кусаюсь и царапаюсь усмехнулся

0

18

Кан прищурился, немного опускаясь и касаясь губами губ Билла. Чуть углубив поцелуй, Кан аккуратно положил руку на поясницу юноши, немного прижимая его к себе.

0

19

Убрал руку Кана со своей пояснице и ответил на поцелуй, но быстро прервал его
так еще что-то хотел или я могу идти?

0

20

А сам-то как думаешь? Прошептал юноша, убирая одну из прядок за ухо. Не сводя взгляда с Би, Кан думал о чем-то своем.

0

21

не знаю...думаю да

0

22

Если хочешь, можешь идти...все равно сам скоро приду. Хитрая улыбка.

0

23

возьмешь и изнасилуешь оцарапал щеку парня
пока пошел к выходу из парка

0

24

Не подавай мне идеи...Каулитц! Кан быстро подошел к юноше, зажимая ему рот. Пикнешь - убью...ты меня знаешь...

0

25

Билл лишь послушно кивнул головой в ответ, укусил Кана за руку

0

26

Отдернув укушенную конечность, другой в то время быстро доставая пистолет (ну глава мафии все-таки) и приставляя его к виску юноши, прошептал: А так?

0

27

Нерано зглотнул так?? хм понятнее.... что тебе надо?? и убери игрушку она мне совсем не нравится

0

28

Само собой...заряжен... Что нужно? Сам знаешь, что я без твоего тела жить не могу! Прошипел Кан, не думая убирать пистолет.

0

29

а зачем оно тебе? я худой и задница плоская...

0

30

Правильно, что Том меня сразу невзлюбил...ничего не плоская. Да и сам ты...довольно...тридэшный. Усмешка.

0

Вы здесь » True Life » Общественные места » Парк